Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные мясные блюда  » Филе камбалы в белом вине

Филе камбалы в белом вине

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Филе камбалы – 4 шт. по 230 г каждое
Соль – 1,25 ч. ложки
Белый перец – 0,5 ч. ложки
Зеленый лук – 2 пера
Растопленное сливочное масло – 4 ст. ложки
Сухое белое вино – половина стакана
Рубленная петрушка – 1 ст. ложка
Тимьян – 0,5 ч. ложки
Лавровый лист – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Мука – 1,5 ч. ложки
Жирные сливки – 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 190˚ С.
  2. Помойте и вытрите филе, приправив их солью и перцем. Разложите в форме для запекания, смазанной маслом в один слой. Посыпьте порезанным зеленым луком, тимьяном и покрошенными лавровыми листьями. Полейте растаявшим маслом и вином.
  3. Прикройте промасленной бумагой, накройте крышкой и запекайте 20 минут.
  4. Осторожно вытащите филе из формы. Вылейте оставшийся жир в небольшую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла и растопите. Смешайте с мукой, добавьте сливки и подогревайте в течение 4 минут.
  5. Полейте рыбу и подавайте.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 1,6

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65