Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные закуски  » Печеные грибы, фаршированные сосисками и сыром

Печеные грибы, фаршированные сосисками и сыром

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Крупные свежие грибы (белые или шампиньоны) – 450 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сосиски – 100 г
Зеленый лук – 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Итальянская заправка – половина чайной ложки
Сыр моццарелла – 120 г
Тертый сыр пармезан – 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Удалите ножки у грибов и мелко их порежьте.
  2. Положите шляпки в тарелку и смажьте 1 столовой ложкой масла.
  3. Разложите шляпки на противне отверстиями вверх.
  4. Разогрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде. Добавьте порезанные сосиски, мелко порубленный зеленый лук, измельченный чеснок, итальянскую заправку и ножки грибов.
  5. Поджарьте, помешивая, разделяя куски сосисок на меньшие части вилкой, в течение 5 минут до тех пор, пока они не прожарятся. Удалите с огня, добавьте половину сыра моццарелла и сыр пармезан и помешивайте, пока сыр не расплавится.
  6. Начините шляпки грибов сосисочной смесью, посыпьте оставшимся сыром.
  7. Нагрейте духовку до 200 градусов и запекайте грибы 10-15 минут.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 1

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65