Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные закуски  » Маринованные креветки

Маринованные креветки

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 12 порций):
Креветки – 1,5 кг
Репчатый лук – 3 головки
Лавровый лист – 7-8 шт.
Салатное масло – 1,25 стакана
Уксус – 60 г
Соль – половина ст. ложки
Семена сельдерея – 2,5 ч. ложки
Каперсы – 2,5 ст. ложки
Капля соуса «Табаско»
Чеснок рубленый – 1 зубчик

Приготовление:

  1. Отварите и почистите креветки.
  2. Порежьте лук тонкими кружками. Выложите креветки и лук слоями в неглубокое стеклянное блюдо.
  3. Смешайте все остальные ингредиенты и полейте креветки.
  4. Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа или больше.
  5. Слейте маринад и подавайте блюдо холодным.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 2,2 (из них 0,4 г клетчатки). Калорийность – 155 ккал.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65