Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные овощные блюда  » Глазированная морковь

Глазированная морковь

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Мелкая морковь – 450 г
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Коричневый сахар – 2 ст. ложки
Яблочный сок – 100 мл
Свежий тертый имбирь – 2 ст. ложки
Кумин, поджаренный в течение 3 минут – ¼ ч. ложки
Белый перец – 1 ч. ложка
Щепотка соли

Приготовление:

  1. В кипящей воде отварите морковь в течение 10 минут или пока она не станет мягкой. Остудите.
  2. Растопите масло и сахар в кастрюле. Помешивайте часто.
  3. Уменьшите огонь и варите 5 минут до карамелизации. Снимите с огня.
  4. Добавьте сок, доведите до кипения и уменьшите огонь. Жидкость станет похожа на светлый сироп.
  5. Положите морковь, имбирь и кумин. Помешайте.
  6. Готовьте смесь на среднем огне, пока морковь не станет глазированной. Посолите и поперчите.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 110 калорий, жиров – 3 г, холестерина – 8 мг, натрия – 339 мг, углеводов – 20 г, сахара – 16 г, белков – 1,4 г, кальция – 41 мг, железа – 1 мг.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65