Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные супы  » Картофельный суп-пюре с зеленым луком

Картофельный суп-пюре с зеленым луком

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Вода – 1 ½ стакана
Картофель – 6 шт. среднего размера
Сельдерей – 2 стебля
Вода – ¼ стакана
Обезжиренное молоко – 1 стакан
Соль – ¾ ч. ложки
Белый перец – ¾ ч. ложки
Зеленый лук – 2 пера, мелко порезанных

Приготовление:

  1. Порежьте картофель кубиками, а сельдерей – кусочками.
  2. Доведите 1,5 стакана воды до кипения. Положите картофель и сельдерей, накройте и доведите до кипения еще раз. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким (около 20 минут).
  3. Вылейте жидкость в блендер, добавив 3 стакана готовых овощей и четверть стакана воды. Закройте и смешайте до однородного состояния (1 минута).
  4. Положите овощное пюре обратно в кастрюлю с оставшимися овощами (картофелем и сельдереем). Добавьте остальные ингредиенты и подогрейте, помешивая время от времени.
  5. Разлейте по тарелкам, украсив чесночными гренками.

Количество порций: 5
Состав 1 порции: калорийность – 105 калорий, жиров – 1 г, насыщенных жиров – 1 г, холестерина – 5 мг, натрия – 330 мг, углеводов – 23 г, клетчатки – 2 г, белков – 3 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65