Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные супы  » Пикантный овощной суп

Пикантный овощной суп

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Репчатый лук – ½ стакана
Чеснок – 2 зубчика
Куриный или овощной бульон – 570 г
Вода – 1 ½ стакана
Томатная паста – 170 г
Итальянская заправка – 1 ч. ложка
Черный перец – ¼ ч. ложки
Консервированная овощная смесь без жидкости – 425 г
Макароны-рожки – ½ стакана

Приготовление:

  1. Порежьте лук, измельчите чеснок.
  2. Положите овощи в кастрюлю среднего размера и поджаривайте их до мягкости.
  3. Добавьте бульон, воду, томатную пасту, заправку и черный перец к луку и чесноку. Помешайте и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
  5. Добавьте смесь овощей и макароны. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и варите 10 минут или пока макароны не будут готовы.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 99 калорий, жиров – 2 г, холестерина – 1 мг, натрия – 1060 мг, углеводов – 18 г, белков – 4 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65