Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные мясные блюда  » Креветки с овощами по-азиатски

Креветки с овощами по-азиатски

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Креветки – 340 г
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 170 г
Соль – ¼ ч. ложки
Кайенский перец – ¼ ч. ложки
Каноловое масло – 1 ст. ложка
Зеленый горошек – 300 г
Красный перец – 300 г
Морковь – 300 г
Брокколи – 300 г
Овощной бульон – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Положите оттаявшие и обсушенные креветки в глубокую тарелку. Добавьте соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте масло в сковороде-вок на сильном огне. Жарьте креветки, часто помешивая, в течение 5 минут.
  3. Выложите креветки обратно в тарелку, оставив жидкость в сковороде.
  4. Порежьте лук, измельчите чеснок и положите их в сковороду. Жарьте в течение 3 минут.
  5. Порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду вместе с горошком и залейте бульоном.
  6. Уменьшите огонь до среднего и готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но хрустящими – примерно 4 минуты.
  7. Выложите креветки обратно на сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту.
  8. При желании подайте с рисом и соевым соусом.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 153 калорий, жиров – 2,5 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65