Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные мясные блюда  » Грудка индейки под цитрусовым соусом

Грудка индейки под цитрусовым соусом

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Грудки индейки – 1,8-2,2 кг
Щепотка мелко порезанной петрушки
Щепотка мелко порезанного свежего тимьяна
Щепотка мелко порезанного свежего розмарина
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка паприки
2 апельсина
1 лимон

Приготовление:

  1. Разморозьте мясо, промойте и высушите с помощью бумажного полотенца.
  2. В тарелку среднего размера высыпьте петрушку, тимьян и розмарин.
  3. Потрите кожуру апельсинов и лимона. Добавьте тертую цедру к смеси трав и хорошенько перемешайте.
  4. Натрите смесью трав и цедры кожу индейки.
  5. Поместите мясо на решетку в большой жаровне.
  6. Разрежьте апельсины и лимон пополам и выжмите их сок на индейку. Посыпьте ее перцем и паприкой.
  7. Жарьте индейку без крышки при 165˚ С в течение 2,5 часов. Время от времени поливайте мясо стекающим в жаровню жиром. Если мясо начнет зажариваться, свободно прикройте индейку фольгой.
  8. Перед подачей удалите кожу.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 125 калорий, жиров – 0,8 г, холестерина – 72 мг, натрия – 47 мг, клетчатки – 0,2 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65