Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные мясные блюда  » Куриное суфле

Куриное суфле

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Куриные грудки – 450 г
Длиннозерновой рис – 1,5 стакана
Яйца – 3 шт.
Репчатый лук – 200 г
Соль – ¼ ч. ложки
Нежирный грибной суп-пюре – 300 г
Низкокалорийный майонез – 170 г
Воздушные рисовые хлопья – 1 стакан

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 190˚ С.
  2. Сварите куриные грудки, рис и яйца. Порежьте яйца, лук и готовые грудки.
  3. Смешайте курицу, рис, яйца, лук и соль в салатнике среднего размера.
  4. Соедините с грибным супом и майонезом. Хорошо перемешайте.
  5. Сбрызните 2-литровую форму для запекания кулинарным спреем. Выложите подготовленную смесь в форму и распределите равномерно по всей поверхности.
  6. Посыпьте воздушными хлопьями и запекайте в течение 45 минут.

Количество порций: 8
Состав 1 порции: калорийность – 228 калорий, жиров – 3 г, холестерина – 80 мг, натрия – 726 мг, углеводов – 39 г, белков – 11 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65