Диета » Низкокалорийные мясные блюда » Свиная вырезка в клюквенно-яблочном соусе
Ингредиенты:
Свежая клюква – 1 стакан
Яблоки – 200 г
Коричневый сахар – 2/3 стакана
Вода – ½ стакана
Репчатый лук – 60 г
Свежий имбирь – 20 г
Карри – 1 ч. ложка
Молотый красный перец – 1/8 ч. ложки
Свиная вырезка – 680 г
Соль – ¼ ч. ложки
Черный перец – ¼ ч. ложки
Кулинарный спрей
Приготовление:
Количество порций: 6 (90 г свинины и 2 ст. ложки соуса)
Состав 1 порции: калорийность – 243 калорий, жиров – 3,1 г, холестерина – 74 мг, натрия – 164 мг, углеводов – 29,5 г, клетчатки – 1,0 г, белков – 24 г, железа – 2,1 мг.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.