Диета » Низкокалорийные мясные блюда » Лопатка индейки в апельсиновой глазури
Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 ч. ложки
Лопатка индейки – 450 г
Соль – ½ ч. ложки
Молотый черный перец – ¼ ч. ложки
Апельсиновый мармелад – 1/3 стакана
Красный винный уксус – 2 ст. ложки
Тертый свежий имбирь – 1 ст. ложка
1 небольшой апельсин, поделенный на дольки
Порубленная петрушка – 1 ч. ложка
Приготовление:
Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 220 калорий, жиров – 4 г, насыщенных жиров – 1 г, холестерина – 68 мг, натрия – 340 мг, углеводов – 20 г, белков – 27 г.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.