Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные мясные блюда  » Сосиски с овощами и морепродуктами

Сосиски с овощами и морепродуктами

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Мука – 60 г
Растительное масло – 1 ст. ложка
Репчатый лук – 200 г
Зеленый сладкий перец – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Сушеный тимьян – 1 ч. ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Сосиски из индюшатины – 280 г
Консервированные томаты в собственном соку – 800 г
Куриный или овощной бульон – 1 стакан
8 очищенных крупных креветок
Филе зубатки – 340 г

Приготовление:

  1. Высыпьте муку на дно большой кастрюли. Постоянно помешивая, поджарьте ее на среднем огне, пока она не станет золотисто-коричневой (около 15 минут).
  2. Переложите муку в тарелку. Порежьте репчатый лук и зеленый перец.
  3. В той же кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Выложите лук и перец и поджаривайте их до тех пор, пока они не станут мягкими (около 7 минут).
  4. Добавьте измельченный чеснок, тимьян и лавровый лист и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  5. Выложите в кастрюлю сосиски и поджарьте их до золотистого цвета (около 5 минут), разрезая с помощью ложки.
  6. Добавьте поджаренную муку, томаты с жидкостью и бульон. Доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь, накройте и варите 20 минут, часто помешивая.
  8. Добавьте креветки и зубатку и варите, пока морепродукты не станут прозрачными (около 5 минут).
  9. Удалите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 317 калорий, жиров – 9 г, насыщенных жиров – 2 г, холестерина – 151 мг.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65