Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные десерты  » Яблочно-карамельный пирог

Яблочно-карамельный пирог

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Тесто:
Неотбеленная мука – 2 стакана
Коричневый сахар –1 ¾ стакана
Корица – 4 ч. ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Пищевая сода - ½ ч. ложки
Соль – ¼ ч. ложки
Маргарин пониженной жирности, размягченный – ¾ стакана
Чистый ванильный экстракт – 2 ч. ложки
Яичные белки, слегка взбитые – 6 шт.
Яблоки, очищенные и порезанные – 2 стакана

Крем:
Сахарная пудра, просеянная – 1 ½ стакана
Маргарин пониженной жирности, растаявший – ¼ стакана
Коричневый сахар – ¼ стакана
Чистый ванильный экстракт – 1 ч. ложка
Обезжиренное молоко – 4 ч. ложки

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 175˚ С. Смажьте рифленую форму для выпечки кулинарным жиром и посыпьте мукой.
  2. Смешайте муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель и пищевую соду в миске.
  3. В другой посуде смешайте ¾ маргарина, ванильный экстракт, яичные белки и яблоки.
  4. Смешайте две смеси.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 45 минут. Остудите в течение 30 минут, опрокинув на сервировочное блюдо.
  6. Тем временем приготовьте крем: смешайте сахарную пудру, четверть стакана маргарина, коричневый сахар, оставшийся ванильный экстракт и молоко. Немедленно покройте охлажденный корж.

Количество порций: 12
Состав 1 порции: калорийность – 353 калорий, жиров – 8 г, холестерина – 0 мг, натрия – 280 мг, углеводов – 71 г, белков – 4 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65