Диета » Низкокалорийные десерты » Яблочно-карамельный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
Неотбеленная мука – 2 стакана
Коричневый сахар –1 ¾ стакана
Корица – 4 ч. ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Пищевая сода - ½ ч. ложки
Соль – ¼ ч. ложки
Маргарин пониженной жирности, размягченный – ¾ стакана
Чистый ванильный экстракт – 2 ч. ложки
Яичные белки, слегка взбитые – 6 шт.
Яблоки, очищенные и порезанные – 2 стакана
Крем:
Сахарная пудра, просеянная – 1 ½ стакана
Маргарин пониженной жирности, растаявший – ¼ стакана
Коричневый сахар – ¼ стакана
Чистый ванильный экстракт – 1 ч. ложка
Обезжиренное молоко – 4 ч. ложки
Приготовление:
Количество порций: 12
Состав 1 порции: калорийность – 353 калорий, жиров – 8 г, холестерина – 0 мг, натрия – 280 мг, углеводов – 71 г, белков – 4 г.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.