Диета » Низкокалорийные десерты » Чернично-персиковый кобблер
Ингредиенты:
Сахар – половина стакана
Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка
Тертая лимонная кожура – ½ ч. ложки
Молотая корица – ¼ ч. ложки
Персики, очищенные и крупно порезанные – 3 стакана
Черника – 2 стакана
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Ванильный экстракт – ½ ч. ложки
Мука – 1 стакан
Сахар – 3 ст. ложки
Разрыхлитель – ¾ ч. ложки
Пищевая сода – 1/8 ч. ложки
Соль – ¼ ч. ложки
Охлажденный маргарин или сливочное масло, порезанное маленькими кусочками – 2 ст. ложки
Нежирная пахта – 6 ст. ложек
Веточки мяты (необязательно)
Приготовление:
Количество порций: 8
Состав 1 порции: калорийность – 212 калорий, жиров – 3,5 г, насыщенных жиров – 0,6 г, холестерина – 0 мг, натрия – 135 мг, углеводов – 43,8 г, клетчатки – 3,2 г, белков – 2,8 г, кальция – 50 мг, железа – 1 мг.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.