Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные десерты  » Арбузный шербет

Арбузный шербет

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Арбуз, порезанный кубиками и очищенный от семян – 2 стакана
Сахар – половина стакана
Желатин без запаха – 2 пакетика
Клюквенный сок – треть стакана (80 г)

Приготовление:

  1. Положите арбуз в блендер или кухонный комбайн.
  2. Закройте и взбивайте до однородного состояния.
  3. Добавьте сахар.
  4. В небольшой кастрюле объедините желатин и клюквенный сок. Оставьте на 5 минут.
  5. Постоянно помешивая, нагревайте смесь на медленном огне до тех пор, пока желатин не растворится.
  6. Влейте желатиновую смесь в арбузную и перемешайте.
  7. Вылейте в форму для запекания. Накройте и охлаждайте 2 часа или до затвердения.
  8. Раскрошите замороженную смесь и положите в охлажденный салатник.
  9. Взбейте электронным миксером на средней скорости, пока смесь не станет воздушной.
  10. Переложите обратно в кастрюлю. Накройте и замораживайте 6 часов или пока не затвердеет.

Количество порций: 8 (по 100 мл)
Состав 1 порции: калорийность – 83 калорий, жиров – 0 г, насыщенных жиров – 0 г, холестерина – 0 мг, натрия – 3 мг, углеводов – 20 г, белков – 1 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65