Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные десерты  » Апельсиново-кремовый торт

Апельсиново-кремовый торт

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Обезжиренный сливочный сыр – 225 г
Обезжиренный апельсиновый йогурт – 225 г
Заменитель сахара – по вкусу (заменяющий 5 столовых ложек сахара)
Ванильный экстракт – ¼ ч. ложки
Апельсиновый желатин без сахара – 1 маленький пакетик
Обезжиренные взбитые сливки – 1 стакан
1 готовый корж для пирога из непросеянной муки

Приготовление:

  1. Взбейте сливочный сыр и йогурт до кремообразного состояния.
  2. Добавьте заменитель сахара и ванильный экстракт, продолжая смешивать.
  3. Влейте апельсиновый желатин, не прерывая процесс взбивания.
  4. Добавьте взбитые сливки.
  5. Вылейте на корж и охладите в течение 2 часов.
  6. Украсьте торт взбитыми сливками и ломтиками лимона или апельсина.

Количество порций: 8
Состав 1 порции: калорийность – 226 калорий, жиров – 7,7 г, насыщенных жиров – 3,9 г, натрия – 501 мг, углеводов – 24,4 г, клетчатки – 0,2 г, белков – 12,8 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65