Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные завтраки  » Юго-западный омлет

Юго-западный омлет

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Заменитель яиц – половина стакана
Яичный белок – 1 шт.
Сушеная кинза – 1 ч. ложка
Консервированная темная фасоль – четверть стакана без жидкости
Порубленный зеленый лук – 2 ст. ложки
Тертый обезжиренный сыр – 2 ст. ложки
Сальса – 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Смешайте заменитель яиц, яичный белок и кинзу в глубокой посуде с помощью венчика.
  2. Отдельно смешайте фасоль, зеленый лук, тертый сыр и соус сальса.
  3. Нагрейте сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем. Вылейте на нее яичную смесь и дайте слегка схватиться.
  4. Наклоните сковороду и осторожно поднимите края омлета с помощью лопаточки, позволив непрожаренной смеси стечь вниз. Готовьте 3 минуты. Переверните.
  5. Выложите фасолевую смесь на половину омлета. Осторожно приподнимите края и согните омлет. Готовьте еще 1 минуту или пока не расплавится сыр.

Количество порций: 1
Состав 1 порции: калорийность – 161 калорий, жиров – 2 г, холестерина – 3 мг, натрия – 655 мг, углеводов – 14 г, клетчатки – 4 г, белков – 21 г, железа – 2 мг, кальция – 125 мг.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65