Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные закуски  » Заливные креветки

Заливные креветки

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Креветки – 500 г
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки – 60 г
Корень сельдерея – 60 г
Репчатый лук – 1 шт.
Рыбные отходы – 500 г
Желатин – 1 ¼ ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Лимон – ½ шт.

Приготовление:

  1. Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут.
  2. Сварите крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специями (лавровый лист, перец горошком).
  3. Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите.
  4. Очистите креветки от панциря, нарежьте и выложите в салатник.
  5. Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона без косточек.
  6. Залейте желе и поставьте в холодильник.

Количество порций: 8
Состав 1 порции: калорийность – 78 калорий, жиры – 2 г, углеводы – 2,65 г, белки – 12,5 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65