Диета » Низкокалорийные закуски » Маринованный репчатый лук
Ингредиенты:
Репчатый лук – 400 г
Уксус – 150 г
Растительное масло – 20 г
Гвоздика – 2 шт.
Перец – 5 горошин
Лавровый лист – 2 шт.
Сахар – 2 г
Соль – 10 г
Петрушка – 20 г
Приготовление:
Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 67 калорий, жиры – 3,5 г, углеводы – 8,7 г, белки – 1,4 г.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.