Диета » Книга о вкусной и здоровой пище; варенье, маринады, соленья » КАПУСТА МАЛОСОЛЬНАЯ
Книга о вкусной и здоровой пище; варенье, маринады, соленья
Свежую капусту нашинковать, промыть, опустить в кипяток и откинуть на решето, облив холодной водой. Затем посолить и квасить, как указано ниже в рецепте «Капуста квашеная».
Через 5-6 дней капуста будет готова.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.