Диета » Книга о вкусной и здоровой пище; варенье, маринады, соленья » ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
Книга о вкусной и здоровой пище; варенье, маринады, соленья
Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половину разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые придают варенью горечь. Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1 1/2 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.
На 1 кг апельсинов - 1 1/2 кг сахара и 2 стакана воды.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.