Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, холодные блюда и закуски » СТУДЕНЬ ИЗ СТЕРЛЯДИ
СТУДЕНЬ ИЗ СТЕРЛЯДИ
Книга о вкусной и здоровой пище, рецепты заливных блюд
Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на
куски и сварить так же, как судака для заливного. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой. В
бульон положить размоченную желатину и размешивать ее до растворения.
Осветлив желе паюсной или зернистой икрой так же, как уху, процедить его, охладить и залить им стерлядь. Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.
На 1 кг стерляди - 15-20 г желатины (на 4 стакана желе), 25 г икры
(для осветления желе), по 1 шт. кореньев и головку лука.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
САЛАТЫ САЛАТ СО СМЕТАНОЙ И ЯЙЦОМ САЛАТ С МАСЛОМ И УКСУСОМ САЛАТ "ЗДОРОВЬЕ" САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ В СМЕТАНЕ САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ СО СМЕТАНОЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ САЛАТ "ВЕСНА" САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ САЛАТ ИЗ МЯСА САЛАТ С КОЛБАСОЙ ИЛИ ВЕТЧИНОЙ САЛАТ ИЗ ДИЧИ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ С ДИЧЬЮ САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С ХРЕНОМ САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С МАЙОНЕЗОМ САЛАТ ИЗ КРАБОВ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ ВИНЕГРЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ ВИНЕГРЕТ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ ВИНЕГРЕТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА С КАРТОФЕЛЕМ ВИНЕГРЕТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МЯСОМ СЕЛЬДЬ С ГАРНИРОМ СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И МАСЛОМ АНЧОУСЫ ИЛИ КИЛЬКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЛОСОСИНА, СЕМГА, КЕТА С ГАРНИРОМ МИНОГИ ИКРА ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ИКРА КЕТОВАЯ ОСЕТРИНА, БЕЛУГА, СЕВРЮГА, СОМ С ГАРНИРОМ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ МАЙОНЕЗ ИЗ СУДАКА, КЕТЫ ИЛИ ФОРЕЛИ МАЙОНЕЗ ИЗ ОСЕТРИНЫ, СЕВРЮГИ ИЛИ БЕЛУГИ РЫБНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ УСТРИЦЫ ОБЫЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ БУТЕРБРОДЫ НА ПОДЖАРЕННОМ ХЛЕБЕ ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ МАСЛО К ЗАКУСКАМ МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ЗАКУСКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ КОЛБАСА ВАРЕНАЯ, ПОЛУКОПЧЕНАЯ И КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ И ПАШТЕТЫ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА, БАРАНИНА И СВИНИНА ЖАРЕНЫЕ ВЕТЧИНА, БУЖЕНИНА, ЯЗЫК ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ ЖАРЕНЫЕ МАЙОНЕЗ ИЗ ДИЧИ ПОРОСЕНОК ХОЛОДНЫЙ С ХРЕНОМ ФАСОЛЬ В МАСЛЕ ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ ИКРА ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САЛАТОМ КОРЗИНОЧКИ ИЗ ЯИЦ С САЛАТОМ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ САЛАТОМ ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА ЗАЛИВНОЙ СУДАК ЗАЛИВНАЯ ОСЕТРИНА СТУДЕНЬ ИЗ СТЕРЛЯДИ ПОРОСЕНОК ЗАЛИВНОЙ ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ ТЕЛЯЧИЙ СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ, ВИНЕГРЕТОВ И ДРУГИХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД СОУС МАЙОНЕЗ СОУС МАЙОНЕЗ СО СМЕТАНОЙ СОУС МАЙОНЕЗ С КОРНИШОНАМИ СОУС ЗЕЛЕНЫЙ СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С КАПЕРСАМИ СОУС ВИНЕГРЕТ СОУС ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ХРЕН С УКСУСОМ ЗАПРАВКА ИЗ СМЕТАНЫ С УКСУСОМ СОУС СМЕТАННЫЙ С ХРЕНОМ ЗАПРАВКА ИЗ УКСУСА И РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ, НА ЛОМТИКАХ ХЛЕБА СОСИСКИ КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ, С КАПУСТОЙ БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ ФОРШМАК