Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, холодные блюда и закуски » ИКРА ГРИБНАЯ
ИКРА ГРИБНАЯ
Книга о вкусной и здоровой пище, рецепты овощных холодных блюд и закусок
Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца.
Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом. Для
более острого вкуса можно прибавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
На 250 г соленых грибов (или 50 г сухих) - 1 головку лука, 1-2 ст.
ложки растительного масла.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
САЛАТЫ САЛАТ СО СМЕТАНОЙ И ЯЙЦОМ САЛАТ С МАСЛОМ И УКСУСОМ САЛАТ "ЗДОРОВЬЕ" САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ В СМЕТАНЕ САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ СО СМЕТАНОЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ САЛАТ "ВЕСНА" САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ САЛАТ ИЗ МЯСА САЛАТ С КОЛБАСОЙ ИЛИ ВЕТЧИНОЙ САЛАТ ИЗ ДИЧИ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ С ДИЧЬЮ САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С ХРЕНОМ САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С МАЙОНЕЗОМ САЛАТ ИЗ КРАБОВ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ ВИНЕГРЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ ВИНЕГРЕТ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ ВИНЕГРЕТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА С КАРТОФЕЛЕМ ВИНЕГРЕТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МЯСОМ СЕЛЬДЬ С ГАРНИРОМ СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И МАСЛОМ АНЧОУСЫ ИЛИ КИЛЬКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЛОСОСИНА, СЕМГА, КЕТА С ГАРНИРОМ МИНОГИ ИКРА ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ИКРА КЕТОВАЯ ОСЕТРИНА, БЕЛУГА, СЕВРЮГА, СОМ С ГАРНИРОМ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ МАЙОНЕЗ ИЗ СУДАКА, КЕТЫ ИЛИ ФОРЕЛИ МАЙОНЕЗ ИЗ ОСЕТРИНЫ, СЕВРЮГИ ИЛИ БЕЛУГИ РЫБНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ УСТРИЦЫ ОБЫЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ БУТЕРБРОДЫ НА ПОДЖАРЕННОМ ХЛЕБЕ ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ МАСЛО К ЗАКУСКАМ МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ЗАКУСКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ КОЛБАСА ВАРЕНАЯ, ПОЛУКОПЧЕНАЯ И КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ И ПАШТЕТЫ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА, БАРАНИНА И СВИНИНА ЖАРЕНЫЕ ВЕТЧИНА, БУЖЕНИНА, ЯЗЫК ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ ЖАРЕНЫЕ МАЙОНЕЗ ИЗ ДИЧИ ПОРОСЕНОК ХОЛОДНЫЙ С ХРЕНОМ ФАСОЛЬ В МАСЛЕ ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ ИКРА ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САЛАТОМ КОРЗИНОЧКИ ИЗ ЯИЦ С САЛАТОМ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ САЛАТОМ ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА ЗАЛИВНОЙ СУДАК ЗАЛИВНАЯ ОСЕТРИНА СТУДЕНЬ ИЗ СТЕРЛЯДИ ПОРОСЕНОК ЗАЛИВНОЙ ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ ТЕЛЯЧИЙ СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ, ВИНЕГРЕТОВ И ДРУГИХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД СОУС МАЙОНЕЗ СОУС МАЙОНЕЗ СО СМЕТАНОЙ СОУС МАЙОНЕЗ С КОРНИШОНАМИ СОУС ЗЕЛЕНЫЙ СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С КАПЕРСАМИ СОУС ВИНЕГРЕТ СОУС ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ХРЕН С УКСУСОМ ЗАПРАВКА ИЗ СМЕТАНЫ С УКСУСОМ СОУС СМЕТАННЫЙ С ХРЕНОМ ЗАПРАВКА ИЗ УКСУСА И РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ, НА ЛОМТИКАХ ХЛЕБА СОСИСКИ КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ, С КАПУСТОЙ БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ ФОРШМАК