Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, холодные блюда и закуски » ПОРОСЕНОК ХОЛОДНЫЙ С ХРЕНОМ
Книга о вкусной и здоровой пище, рецепты мясных холодных блюд и закусок
Приготовить и сварить поросенка так же, как указано в рецепте "Поросенок заливной".
Перед подачей на стол охлажденного поросенка разрубить на куски, уложить на блюдо и украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.
Отдельно подать соус-хрен со сметаной или хрен с уксусом.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.