Книга о вкусной и здоровой пище, рецепты мясных холодных блюд и закусок
Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и
охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить
вдоль на 2 части, потом каждую часть, в свою очередь, разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками зелени петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными сливами, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, красной или белокочанной капустой, которые можно подать и отдельно в салатнике. К дичи и домашней
птице можно также дать зеленые салаты, салаты из овощей и фруктов или из
одних фруктов. Отдельно к домашней птице подать соус майонез, к дичи -
фруктово-ягодный соус.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.