Книга о вкусной и здоровой пище, рецепты мясных холодных блюд и закусок
Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину - тонкий
край или вырезку, телятину, баранину и свинину - преимущественно корейку
или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось,
широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если
зажарена целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость
кладут на блюдо, а нарезанное ломтями мясо складывают в форме целой ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны, пикули,
помидоры; хорошим гарниром являются также некоторые салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и др.), а также огурцы, красная или белокочанная капуста. Из приправ подать соус "Острый", "Кубанский", "Южный" или соус майонез.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.