Книга о вкусной и здоровой пище, рецепты мясных холодных блюд и закусок
Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный
ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать
ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ее ветками
петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, красную или белокочанную капусту, горчицу, соус "Южный".
Колбасу копченую и полукопченую (советскую, московскую, краковскую,
полтавскую и др.) подготовить следующим образом: снять кожицу, нарезать
наискось, уложить ровными рядами на тарелки, украсив зеленью петрушки;
отдельно подать сливочное масло и горчицу.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.