Книга о вкусной и здоровой пище, рецепты холодных блюд и закусок, салаты
Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец,
корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить
нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить
и смешать с соусом майонез и уксусом. Затем уложить горкой в салатник,
поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по
овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой -
паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).
На 200 г филе рыбы - 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зеленого салата, 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец),
1/2 стакана соуса майонез, 1 ст. ложку уксуса.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.