Книга о вкусной и здоровой пище, рецепты холодных блюд и закусок, салаты
Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры,
картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук. В центре горки зеленого
салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и
сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус
подать отдельно в соуснике.
На 100 г зеленого салата - 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок красной
редиски, 1 вареную морковь, 2-3 шт. вареного картофеля, 2 помидора, 50 г
зеленого лука, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложку уксуса, 1/2 чайной ложки
сахарной пудры.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.