Книга о вкусной и здоровой пище, рецепты холодных блюд и закусок, салаты
Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.
Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, залить
уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут.
В капусту хорошо прибавить 1 ст. ложку растительного масла. Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока
капуста осядет и станет мягкой. После этого капусту охладить и заправить
сахаром и маслом.
На 500 г капусты - 1/4 стакана уксуса, 1/2 ст. ложки сахара.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.