Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, крупяные и мучные блюда » САГОВАЯ КАША С МАСЛОМ
Книга о вкусной и здоровой пище, крупяные и мучные блюда
В кастрюлю влить 5 стаканов воды и посолить. Когда вода закипит, всыпать саго и варить на слабом огне до загустения. После этого поставить кашу для упревания на 20-30 минут. В готовую кашу положить масло и размешать.
На 1 1/2 стакана саго - 3/4 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.