|
|||
|
|||
вопрос толковости- очень отнсительный.. если твой сайт надо хакнуть... то одна, а если поправить скрипт - другое..
я не особо шарю, но судьба моя сложимлась так, что парни в моей жизни были или юристами или айтишниками))) следовательно.. ну так, очень поверхностно могу предположить.. ну и.. всем им уже начала мозг выносить чобы помогли, но пока ж ниче не ясно что именно надо делать( |
|
||||
|
||||
Всем привет на новом месте! Ничего ,обживемся
|
|
|||
|
|||
а вообще - сами понимаете.. что этот переезд - реальная экономия времени))
да, каждая из нас была альтруисткой и безвозмездно помогала людям, однако... кого-то это заедало и вот результат и даже не смотря на то, что не одно добро не остается безнаказанным - мы все знаем, что не откажемся от этой прекрасной идеи! |
|
||||
|
||||
пойду Матрёну искать...
|
|
|||
|
|||
Алла, и что я теперь должна доказывать админу - что у меня зачастую даже не хватало времени перенести другое место личные контакты, т.к. я фактически занималась повышением рейтинга сайта, откладывая это "на потом" - типа когда будет время, систематизирую... У меня там только в "друзьях" порядка 200 человек
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Наташа, рада видеть!
Малин, есть сайт, к управлению содержимым которого нет паролей, кроме пароля админа - редактирование и добавление записей. Задача: найти способ управления содержимым сайта (размещение баннеров, устранение траблов в некоторых опциях, в т.ч. налаживание работы форума). Если эта задача нерешаема - то создание нового сайта со всеми необходимыми опциями. |
|
|||
|
|||
Кажись я тоже здесь....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
девочки я письмо накалякала...типо коллективное и спокойное....без той кучи траблов, которая на самом деле сейчас в душе творится....ух я бы ща не так все сказала...Потому как прослеживаю в сложившейся ситуации двойной стандарт...Как уже говорила вам - у 2-й стороны клуб не грохнули и по их словам они в тайм ауте на 10 дней....но как на самом деле не знаю...
Письмо сюда для обсуждения давать.???? |