|
||||
|
||||
привет дифлузик!
я считаю калории, нужно определить что тебе ьбольше нравится. если мясо-то кремлевка. если овощи-фруткы- то низкокалорийка, если творог-то сибарит, если чтоб по графику питание-то яичная и японская |
|
||||
|
||||
Привет девчонки!!! Принимаете в свою песочницу??? Я очень хочу похудеть да и не много мне надо!! Но силы воли не хавает. Я 2 года назад сидела на дитетах и сбросила 13 кг. ну это был небольшой перебор т.к. не мой вес удержать его трудно. Сейчас вешу 66 кг. а хочу ну 58-59 меньше мне тяжело удержать в норме. Сидела на разных диетах, но сейчас немогу себя настроить, а в зеркало смотреть противно!!!!!! Может мне к психиатру нужно???
|
|
||||
|
||||
Привет Торри, настраивайся, все получится!)
|
|
||||
|
||||
всем привет!
я вновь в строю! с сегодняшнего дня на подсчёте калорий!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Я тоже считаю калории,по другому не получается
|
|
|||
|
|||
Всем здрасте)))
Вот решила тоже к лету похудеть, хочу как минимум кг 10 сбросить))Просто здоровое питание фрукты овощи каши + не есть после 6 , тяжело но постараюсь) |
|
||||
|
||||
девочки! как успехи?
пришла отчитаться: вес уже 64,7 кг!!! Сбросила 6,3 кг!)))))))))
|
|||
|
|||
Всем привет. Мой рост 164 см. вес 3 недели назад 54,5кг. Выбрала диету по кремл. за три недели сбросила 3,2. Многие из Вас писали здесь, что после данной диеты много набираешь в весе. Если ктото из Вас кто сможет это оправергнуть, и подсказать как не набирать в весе.
|
|
|||
|
|||
Девочки и еще подскажите пожалуйста, кто нибудь проходил очищение организма народными средствами (кишечник, почки и.тд)
|
|
||||
|
||||
И куда же все пропали???
Хочу поучавствовать в вашем летнем марафоне... Конечно лето уже началось, но ведь никогда не поздно начать. Завтра иду покупать весы
|