|
|||
|
|||
Я новичок.
Всем здравствуйте,сегодня посмотрела "пусть говорят",появилась надежда!
Мой вес 73 кг. при росте 154 см,очень хочется сбросить 20 кг, мечтаю завтра начать |
|
|||
|
|||
доброй ночи всем ,я тоже хочу похудеть 75 кг рост170 .Я очень люблю сладкое (мой главный враг)а как бы от сладостей отказаться,чтобы не хотелось их есть
|
|
|||
|
|||
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста разобраться с системой Татьяны Малаховой.
|
|
|||
|
|||
привет всем !
я очень хочу похудеть может с вашей помощью что-то у меня получится мой вес 92 кг при росте 163 см Последний раз редактировалось Daria; 22.02.2012 в 00:22. |
|
|||
|
|||
привет
всем привет.
И меня принимайте в свою компанию страстно желающих похудеть ))) При росте 168 мой вес 89 кг...грустно... у меня наверное такие же проблеммы как и у многих - сладкое очень люблю...да и вообще люблю вкусно готовить ну и соответственно покушать .... |
|
|||
|
|||
Доброй ночи!Подскажите как похудеть??!!!не знаю к кому и как обратиться!Я как и большинство сегодня тоже посмотрела "Пусть говорят"
|
|
||||
|
||||
привет всем! Я, как и большинство, в восторге от вчерашней передачи! Мне, 25 -молодая мама, после родов и сидения дома +22кг! Сейчас мой вес составляет 80 - 83кг при росте 1,68см! Помогите, не знаю как начать, если честно то считать калории, для меня смерти подобно.
|
|
|||
|
|||
Всем здравствуйте! Очень нужно похудеть,рост 173 вес 150 кг,возраст 44 года,проблемы с давлением (220/120). Надеюсь на помощь
|
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста похудеть.Как худеют по системе Татьяны Малаховой.
|
|
|||
|
|||
девочки как начать худеть по системе малаховой
|