|
|||
|
|||
С новым годом.
Поздравляю всех форумчан с прошедшем новым годом.
И с наступаюшими Рождеством. |
|
|||
|
|||
Я уже год как сижу на белковой диете. Похудела на 8 кг и все. Вот уже 4 месяца вес не двигается, а нужно сбросить еще 5кг. Что делать? Кто нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
Я при помощи тренировок и правильного питания скинула 4 кг, нафиг нужны эти диеты.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Довольно простая и легкая диета для организма, я думаю, я бы на такую села.
|
|
||||
|
||||
Я сидела на очень похожей диете и она мне очень помогла, мне кажется, что это очень хороший способ скинуть лишние кг.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что сбросить конечно можно, но стресс организму обеспечен. Так что не советую вам сидеть на такой диете.
|
|
|||
|
|||
Добрый день, я на кремлевской диете три недели, также регулярно (а именно 2 раза в неделю минимум) занимаюсь спортом (бегаю). После первого дня диеты утром еле встала: сердце колотилось, слабость жуткая, полегчало после апельсина. Так вот спустя три недели я похудела на 2 кг. Раньше я употребляла очень много углеводов, очень много разных фруктов и макарон или риса, мясо ела крайне редко. Сейчас перешла на мясо, утром яйца, сыр и листовый салат, вечером салат, сыр или шпинат.
Так вот вопрос: может ли быть, что такой плохой результат связан с шоком у организма? Я обычно весила 57, сейчас 55, мечтаю весить 50 - 52 при росте 157, хотя что говорить, мне три кг даются ценой многонедельных, а то и многомесячных мучений. Не знаю, что я делаю неправильно.. |
|
|||
|
|||
Салаты лучшая диета.
Лучшая диета это салаты из цветной капусты, простой капусты или морской.
|
|
|||
|
|||
Девочки, а я прочла , что низкоуглеводные диеты не такие уж и полезны для здоровья человека. Скажите, это правда? Стоит ли пробовать ее?
|