|
||||
|
||||
Может конечно и получиться, но не проще ли, довериться стандартным методам? Будет наверное результативней, а вдруг гипнотизер окажется шарлатаном?
|
|
||||
|
||||
Помогает ли гипноз
что можно лечиться даже перекисью водорода. Кто-нибудь пробовал, помогает, это неопасно?
|
|||
|
|||
Помогает ли гипноз
Я не могу ответить на ваши вопросы и считаю, что гипноз неизведан. Чем, например, объяснить, что в дни выборов электорат погружается в состояние гипноза и потом никак не может понять, что он делал у избирательной урны?
Так что проблема гипноза серьезна и требует внимания. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже не рисковала, а вдруг они под это дело еще что-нибудь заложат или еще хуже сделают.
|
|
||||
|
||||
Помогает ли гипноз
Не секрет, что гипноз является частью НЛП. Причем очень особенной, красивой и удивительной.
В процессе изучения гипноза мы с помощью специальных упражнений будем приобретать навыки влияния на внутренний мир человека, свой собственный и собеседника. Ваша речь станет уверенной и красивой, запоминающейся. Вы сможете прикоснуться к своим собственным скрытым ресурсам бессознательного и научится использовать этот мощный инструмент для достижения своих целей. Легко и непринужденно
|
|||
|
|||
Помогает ли гипноз
Помогает отвлечься от суеты, от мыслей всяких
Еще помогает понять, что если в жизни ПЛОХО, то это не так уж и плохо. А еще просто приятно вечером, в темной комнате надеть наушники, включить Агату, закрыть глаза и мечтать.... очень нравится. |