| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  так что буду радоваться нашему общению только по утрам перед работой и по вечерам после работы................ воть... но всё равно здорово, что есть где и с кем поболтать!!!!!!!   
				__________________ Летний марафон:  Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!!  >>МОЙ ДНЕВНИК<< | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Цитата: 
  )))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

[Lucky Star] Ты умничка!!!! Так здорово когда есть результаты!!!!! 
				__________________ Да-да, я всё еще пытаюсь превратится из коровы в лань!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

У меня за 3 дня на Аткинсе минус 1,5 кг. После вчерашних 2930 ккал., отвес 100г. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ЛАКИ и suff ,ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТВЕСИКАМИ!!!!  А у меня вес стоит,не хочет уходить и всё тут   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 И ты скоро постройнеешь. Ой, что это я "И ты" написала? Как-будто я стройная...  Мне до стройности ещё 10 кг. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    А чего меня никто не поздравляет с моими -1,6 кг за три дня     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

[Suff] А говоришь ешь много, а отвесики то есть!!! Молодец!!!! Поздравляю!!!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

[Блэкс] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! (прости просмотрела) Ты молодчинка!!!!!! К весне будешь просто грацией!!!!!!!!!!