|
|||
|
|||
ну незнаю, после всего этого не хочется мне на этот сайт возвращаться
|
|
|||
|
|||
дело даже не в том
Последний раз редактировалось lenaks; 06.03.2011 в 21:21. |
|
|||
|
|||
ну и это считаеться нормальным
|
|
|||
|
|||
Ну вот такие дела через неаколько минут я эти посты уберу....но лучше переболеть этим здесь, чем опять их увидеть Где-то.
Комфорт всполошлся, что ихъ приватный клуб читаем....Начал долбить админов и приводить им главы из конституции на предмет сатной жизни и пр.... Админы начали искать утечку...и потом сообщили комфорту, что боя у нас в настройках все нормально....уа у вас там шпиён, не иначе который вас сливает... Комфорт начал выискивать шпиёна...чистить ряды и долбить админа... |
|
|||
|
|||
а как ты это увидела и где?
|
|
|||
|
|||
Я старый партизан и поэтому пока не скажу....
Сама не придумала, точно.))) |
|
|||
|
|||
слово на пи....
челюсть лежи.. глаза выкатились.. Лена, спасибо!!! |
|
|||
|
|||
давайте здесь останемся, и я уверенна, что скоро все наладиться с форумом Татьяны или сайт новый появиться, я даже близко туда не хочу подходить такой грязи с одобрения администрации я не ожидала
|
|
|||
|
|||
Ты юный партизан.. но это - капец тот еще...
и ведь их предупреждали и в итоге не грохнули, а нас нет, но грохнули.. сучки.. ладно, Б-г в ними, повторюсь - на тот ресурс больше нет желания идти, это раз считаю это КОНЕКРТНЫМ пинком и обстоятельством для развития СОБСТВЕННОГО ресурса, а все попутные ресурсы использовать для привлечения и завлечения людей к системе! |
|
|||
|
|||
Танюш, ты извини, что я тебя опять этой грязью расстроила.
Но сегодня читала и удивлялась людскому хамству и злости.... Мы конечно тоже не ангелы и эиоции иной раз через край хлещут...но на такое естественно трудно не реагировать. А как это донести до администрации я еще не решила. Потому как нет решения что нам важнее - принять условия администрации и остаться на сайте или.... Или подойьти к сайту диетс как к перевалочной базе на время рекнсьтрукции твоего.... Я удаляю мерзкие коменты?... |