|
||||
|
||||
НИЧЕГО себе!!У меня 1000 и я не худею
|
|
||||
|
||||
если бы.
было б оправдание чего я на всех как собака кидаюсь и взрываюсь из-за пустяка. Девки, может у кого тоже так - после начала менстр.цикла на 7-8 день, у меня как-будто ПМС начинается. Так если б это он действительно был, так нет, потом ещё и настоящий приходит уже перед самыми КД. И это я наблюдаю уже месяца 4-5. Кошмар! Мои мужики от меня ховаются 2 раза в месяц. |
|
||||
|
||||
Так я тоже не худею))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Но и не поправляешься,а я чуть больше сьем и уже привесик
|
|
||||
|
||||
Уже 2-ой день на Кремлёвке - чувствую себя отлично!!! Сегодня поела на 7.0 у.е.
Летний марафон: Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!! >>МОЙ ДНЕВНИК<< Последний раз редактировалось Lucky Star; 21.02.2008 в 21:00. |
|
||||
|
||||
Лаки, как вес с утра??
|
|
||||
|
||||
Так мало???И кушать не хочешь??Что же ты ела??
|
|
||||
|
||||
Завтрак - салат из сыра и колбасы (прим. 100г)
Обед - карбонад и салатик из капусты с морковью Ужин - креветки (50г), тонкий ломтик салёного сала, кусочек варёной курочки Итого = 7.0 у.е.
|
||||
|
||||
И не голодная?
|
|
||||
|
||||
мясо - очень сытно, так что голодной я себя не чувствую. Когда хоцца разнообразия - добавляю овощи или сыр, правда маленькими порциями (прим. 100г)