|
|
||||
|
||||
![]()
нда? НУ МОЖЕТ...НЕ помню...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я так тоже худею. Считать калории это как мне кажется оч.здоровая форма похудения, при условии что питание должно приносить пользу, т.е. жареное по максимуму заменяем паровым, отварным, тушеным.Майонезы , соль убираем или заменяем, масло в меру. Добавляем много полезной и вкусной пищи(сухофрукты вместо сахара, овощи, фрукты и т.п.. за 6месяцев у меня -25кг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но это норма, хоть и даётся всё очень трудно. Но результат так радует, а желание моё 62кг. к концу августа. А как ты худеешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса, как результаты с подсчетом калорий? Работает?
|
|||
|
|||
![]()
Алиса, еще вопрос, а кроме ограничения по количеству калорий Вы выполняете какие-либо физические упражнения?
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.
![]() Хочу поделиться своим способом похудения (на 5 кг в течении 2-х месяцев). Приходила с работы и накидывалась на еду, как-будто целый день не ела. Это наверное такое проявление стресса. Таким образом при росте 170см набрала вес почти 80 кг. Решила взять себя в руки и контролировать все, что кладу в рот. Начала записывать в тетрадку, а затем нашла программу в интернете Когда подвела итоги за неделю - ужаснулась, сколько лишнего было съедено. Таким образом, ведение своего дневника на компьютере и дальнейшее анализирование результатов, превратилось в своего рода увлекательную игру - кто победит пища, или моя сила воли. В результате вес пошел на снижение. Рекомендую всем. |
|
||||
|
||||
![]()
Я кажется знаю, о чем вы говорите ;-) у меня книжка есть теперь с этой программой. Тоже хочу офигуриться
![]() ![]() |