|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, сегодня решилась к вам присоединиться. Сразу хочу извиниться, если делаю что-то не так, я пока еще чайник в компьютере. У меня возник такой вопрос: можно ли заправлять овощные салаты яблочным уксусом вместо лимона?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !!! Меня зовут Маргарита я бы хотела бы знать через неделю наступает православный пост ,я не то что бы отношу себя к фанатика веры но уже 3 года как соблюдаю эту традицию ,да и отказ от мяса и молочных продуктов в какой то степени очищает весь организм .А вопрос у меня такой возможно ли соблюдение диеты Татьяны Малаховой в этот период
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я новичок, и пока не разобралась, что тут и как. Поняла, что были у вас перемены глобальные...
Подскажите, где найти примерное меню? С самой системой более-менее понятно. |
|
|||
|
|||
![]()
девочки как начать худеть по системе малаховой
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого-нить есть готовое меню на завтрак, обед и ужин? SOS! 167 см - 85 кг(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Новичков принимаете???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, раз форум не закрыт, значит принимают. Тут один из товарищей по несчастью предложил в скайпе делиться кулинарными похудательными рецептами. Хорошее предложение, мне кажется. Я его разыскала уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Где можно глянуть примерную диету на неделю.?
|
|
|||
|
|||
![]()
На предыдущей странице.
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Роза84;34186]У кого-нить есть готовое меню на завтрак, обед и ужин? SOS! 167 см - 85 кг((([/QUOTE
Имеешь в виду просчитанные по калориям? У меня были в прошлый похудательный заход. Но не сохранила. Ведь с помощью счётчика каллорий проскичитать не сложно. Вот отпразную завтрашний праздник и сяду осчитывать. Одно скажу, хлеб сильно добваляет калорий. Его у меня на день выходило не больше трёх кусочков, причём чёрного. Согласна с Татьяной, что хлеб лучебы не есть вовсе, но...это уже у кого как получится. |