|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я получила - надо все это укомплектовать.
У меня там еще в переписке куча контактов, по которым остались невыполненные обязательства.. И они сейчас никому не доступны ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет на новом месте! Ничего ,обживемся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, рада видеть!
Малин, есть сайт, к управлению содержимым которого нет паролей, кроме пароля админа - редактирование и добавление записей. Задача: найти способ управления содержимым сайта (размещение баннеров, устранение траблов в некоторых опциях, в т.ч. налаживание работы форума). Если эта задача нерешаема - то создание нового сайта со всеми необходимыми опциями. |
|
|||
|
|||
![]()
Кажись я тоже здесь....
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки я письмо накалякала...типо коллективное и спокойное....без той кучи траблов, которая на самом деле сейчас в душе творится....ух я бы ща не так все сказала...Потому как прослеживаю в сложившейся ситуации двойной стандарт...Как уже говорила вам - у 2-й стороны клуб не грохнули и по их словам они в тайм ауте на 10 дней....но как на самом деле не знаю...
Письмо сюда для обсуждения давать.???? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! А что случилось?почему мы переехали
Мой вес 85,4 сегодня. вчера 86,1 Питаюсь как попало только все ем с горой свежих овощей и зелени , (я по больницам бегаю) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Полагаю, что временно. Вам никто не мешает общаться там в ШС без моего учатия, Тем более что мысленно - я с вами, а если надо - то и по мейлу, и в этом форуме. Поэтому "питаюсь как попало" надо как-то исправлять, я понимаю про беготню по больницам, но все же одно не отменяет другое, правда же? Я тебе не выслала запись вебинара последнего? Там как раз про еду на бегу было, в частности... Я что-то уже и не помню, что я делала в последнее время ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |