|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Реолекс
Реолекс сделан на основе конняку - традиционного для японской кухни корнеплода. Можете спросить о нем у шеф-повара хорошего японского ресторана, а не суши-бара. Такое средство для похудения по всему миру продают. Моя подружка соблазнила меня тем, что после родов легко и без проблем сбросила набранный вес. Не сказать, чтобы я была полная, но всегда была немного "в теле". Теперь вот уже полгода порхаю благодаря новой фигуре и сразу стала замечать на себе мужские взгляды, чего раньше не было в помине. Когда применяешь Реолекс - все, что съешь, не "оседает" на талии. Мне это очень подходит, хотя и не страдала никогда обжорством...так, если только там пирожное, тут тортик. В общем, девчонки - не пожалеете, если купите реолекс. Оно того стоит.
|
|
|||
|
|||
афигеть (((
озаботилась похуданием (после родов)...сижу тыкаю по каналам и слышу рекламу реалекса. Сразу ломанулась на сайт...цен на сайте нет - насторожило! Смотрю форум - дай, думаю, зайду! А тут такооое)))) жессь какая!
Я так все почитала - какие-то волокна... Я знаю один препарат...(продавать ничо не собираюсь!) он в общем тоже растительный, там подорожник и еще какая-то хня... Чистит он мощно! И как разбухнет в желудке, так ничо и не засунешь внутрь... Вот только я не могу его пить...Он когда разбухает, там семена подорожника - сами белые и черные головки...мне кажется что это черви и меня тошнит )) Муж жреть его как ни в чем не бывало)) кому надо будет, я скажу как называется. Только он не для похудения, а для очистки больше. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или, если Вы заказывали его в Москве, то по какому адресу? Заранее спасибо! Очень жду ответа! |
|
|||
|
|||
Расскажите мне об этом препарате!
Выкладывайте всю информацию! Вот майл: shahbanova.fatim@mail.ru
|
|
|||
|
|||
Реолекс - Здоровье Нации
Здоровье нации - команда шарлатанов. Муравская И.А. возглавляет ее, и лечит словом офицера (всем рассказывает что она на Кавказе ходила под пулями) ,в команде СПЕЦЫ: Елизаров Е.Г., Волкова С.В.,Юсупов М.Р., Грибоедов С.А. - высасывать деньги умеют, добиваться результатов по здоровью - нет. 2,5 месяца "работы" - результат равен "о". Перед тем как связываться с этой шарашкой сто раз подумайте.
|
|
|||
|
|||
Надежда, подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за этот препарат!?
|
|
|||
|
|||
Девушки, не покупайте эту фигню! Не травите свой организм! Это чистой воды обман!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я с эти столкнулась!!!
Здравствуйте всем...В общем я с эти столкнулась..Заплатила им 11 т рублей за этот реалекс зашла в инет посмотрела отзывы а теперь боюсь пить его!!!и в общем хочу вернуть деньги за это дерьмо!!!
Люди кто с подобным сталкивался , помогите пожалуйста!!!!!!Дайте совет что делать????? Куда обращаться или что нибудь?! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! |