|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
и я
|
|
|||
|
|||
С уважением…..
Последний раз редактировалось lenaks; 06.03.2011 в 19:39. |
|
|||
|
|||
От че то тут без абзацев общим чохом сохранилось....
В ворде оно с абзацами и красными строками... |
|
|||
|
|||
Давайте все виесте поправим и решим письма кадый сам от себя напишет или будем коллективным делать....
Если коллективным опять вопрос - как подписи собирать... Ники прописывать или просто численность подписавшихся... Водичка там иоже над задушевным письмом сидит... Но она кудыйто сбегла пока так сто меня прочитать не могет... |
|
|||
|
|||
Ох, блин, пишу с ошибками....тороплюсь и злюсь... сорри за французский...
А если честно, мне бы хотелось высказаться в матершинной форме.... Но это я пока оставлю.... |
|
|||
|
|||
Лена,
супер! правда.. вчеера на все наши письма.. они нас послали со словами"круто, что вы так любите Малахову, но идите все..Идите!" |
|
|||
|
|||
...и позволить нам остаться.
На месте админа я бы написала, что ваша просьба удовлетворена - последователей ДД, зарегистрированных как пользователи, сайт Диетс.ру рад у себя видеть. Вы можете организовать новый клуб и продолжать приятно общаться, придерживаясь любой выбранной вами диеты, тем более что ДД внесена в каталог диет сайта. Что касается Толеранты, то она несколько раз грубо нарушила п.п. ... правил сайта, за что согласно действующим правилам была заблокирована, т.к. на предварительные просьбы и предупреждения не откликнулась. С уважением Админ... |
|
|||
|
|||
Малиша, я понимаю...но это было вчера на эмоциях....
Последний раз редактировалось lenaks; 06.03.2011 в 19:40. |