|
|||
|
|||
Всем привет! Ох и тяжело сюда попасть... Ничего тут не пойму, ничего не вижу...
Не очень-то я умею по форумам... |
|
|||
|
|||
Закрытый клуб ни для кого не закрыт - иначе я не увидела бы того, что пишут про нас в Комфорте
|
|
|||
|
|||
С уважением, Татьяна
Последний раз редактировалось lenaks; 06.03.2011 в 21:53. |
|
|||
|
|||
"Я не встретила понимания ситуации со стороны Татьяны - она отказывается признать, что договоренности нарушены, и причина банов - вина двух сторон - в том числе и ЛИЧНО ее. "
Честно сказать, я и правда не вижу нарушения договоренностей. Которые состояли в следующем а)Подобных инцидентов более не будет (Разом полюбить оппонентов нелегко, но тут я могу только предложить "ходить по разным сторонам улицы". Разумеется, это же должны делать и оппоненты) б)В случае повторения ситуация будет просто своевременно изложена мне или кому-то из моих коллег, потому что при самостоятельном "мне сказали - я ответила" часто уже возникает момент, когда обе стороны переходят рамки. На их улицу никто не лез, а при возникновении угрозы повторения ситуации я сообщила админу - как и договаривались (я имею в виду коммент Оллианы). Конечно, не исключено, что можно расценить размещенное в моем дневнике письмо как провокацию... Мдя. |
|
|||
|
|||
Лен, спасибо
наверное я не все знаю.. |
|
|||
|
|||
Они именно так это и расценили....может с подачи кофорта...т.к. они гудели, что твое письмо есть не иначе как провокация.... и этим видимо спровоцировали администрацию...
|
|
|||
|
|||
"только потому, что, вместо того, чтоб промолчать и подождать реакции администрации, хочется попрепираться в комментариях."
Короче. у меня плохая репутация - человека, которому только дай поскандалить То есть если лично на тебя клевещут, негоже давать ответов. |
|
|||
|
|||
все ясно
|
|
|||
|
|||
да просто администрация давно щелкала зубами на Таню и систему..
это можно понять - зависть к достижениям человека! зависть и зло, иначе я назвать не могу.. грустно, до жути грустно.. после подобных заявлений желание только одно - никогда не посещать сей ресурс! |
|
|||
|
|||
Ну и уж напоследок, для ознакомления и понятия действий админов....
Последний раз редактировалось lenaks; 06.03.2011 в 21:22. |