|
#1
|
|||
|
|||
![]()
пикантный соус
2 стручка сладкого перца, 3 средние луковицы, по 0,5 ст. бульона (можно из кубика) и ананасового (или персикового) сока, по 2 ст.л. соевого соуса и 9%-ного уксуса, по 1 ст.л. томатного соуса, 2 ч.л. муки, растительное масло для жарки. 1. Перец и лук нарезать небольшими кубиками, обжарить 10 мин., выложить на тарелку. 2. Муку смешать с бульоном, влить в сковороду, где были овощи, добавить остальные продукты, перемешать. 3. Довести пикантный соус на малом огне до кипения, варить до загустения. Затем добавить овощи, тушить еще 3 мин. |
#2
|
|||
|
|||
![]()
Люблю грибной соус - шампиньоны нарезать, обжарить с луком, поместить в блендер и пробить с майонезом
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
Я очень люблю соусы на майонезной основе. Соусы получаются с насыщенным вкусом и нежные. Один из любимых соусов тaртар - майонез с пряностями, маринованными огурцами и луком. К мясу, к рыбке - очень вкусно!
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится майонезные соусы делать на основе майонеза с соком лимона. Сегодня его найти легко) Я беру Московский провансаль - уже проверенный
![]() |