Низкоуглеводные рецепты для Кремлевской диеты - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Разное > Рецептики

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #5  
Непрочитано 13.12.2010, 21:32
Аватар для Лимма
Лимма Лимма вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Девочки. рецепт для нас.

Тушеный дайкон

Японская редька дайкон, рецепты приготовления которой могут описывать как приправы, так и горячие блюда, отличается от обычной редьки большим размером и менее острым вкусом. Можно есть сырую, маринованную, вареную и жареную редьку. Рецепты японской кухни разнообразны и один из них предлагает дайкон потушить с бульоном из ламинарии (даси) и соевым соусом.

Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками. Бланшировать в кипящей воде 1 минуту и откинуть на сито.

Обжарить дайкон на сковороде в растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить даси, соевый соус и саке. Тушить под крышкой на маленьком огне 7-10 минут.

Зелень петрушки вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Готовый дайкон выложить на тарелку, украсить веточками петрушки и кружочками помидора.
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.