|
|||
|
|||
похудеть к лету
ЗА 20 ДНЕЙ - 3КГ. НО ДИЕТЫ НЕ БЫЛО,ПРОСТО
УМЕНЬШИЛА НАПОЛОВИНУ ПОРЦИИ И НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 19 Ч. СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ ЕЛА ДО 12 ДНЯ. ВОТ 2 ДНЯ СИЖУ НА ДИЕТЕ. ЗАВТРАК- ГРЕЧКА ЗАПАРЕННАЯ В ТЕРМОСЕ ИЛИ ОВСЯНКА,ИЛИ ЙОГУРТ БЕЗ ДОБАВОК,ЯЙЦО; ОБЕД - ВАР. МЯСО С ОВОЩАМИ ТУШЕНЫМИ; УЖИН- САЛАТ С 1 СТ.Л. РАСТ.МАСЛА. ФРУКТЫ МЕЖДУ НИМИ. МОЖНО ГО- ТОВИТЬ ГРИЛЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ. |
|
|||
|
|||
всем худеющим приве!!!тоже хочеться похудеть очееень!рост 163 вес 65 !хорошо было бы 10 скинуть,но нет силы воли
|
|
|||
|
|||
всем привет.Принимайте и меня в свою худеющую компашку )))
при росте 168 мой вес 88 кг ((( И ребеночек у меня масенький,кормимся грудью.... Не так давно стала питаться по системе Малаховой...(кстати за неделю у меня ушло 2 кг,чему я безмерно рада))) вроде не так гОлодно.... Вот сегодня утром на завтрак съела грамм 150 творога с двумя маленькими киви,одню малюсенькую печенюшку овсяную,и выпила стакан кофе на молоке. Знаю,что Малахова коче категорически не рекомендует,но я не могу с утра без него,увы....только один раз с утра пью,и вес,поттом в течении дня только вода и чай зеленый. Буду рада поделиться своими достижениями и опытом в приготовлении диет. еды))) |
|
|||
|
|||
Всем,привет!Не знаю по какой системе у меня получается питаться,но я сократила порции на половину,не ем мучного и сегодня буду делать паровые котлетки из куриной грудки.А так в основном овощной суп,салат из капусты+морская капуста.Мне нравятся рецепты .которыми поделилась mm1961?. Вот и котлеты по ее рецепту. Alie,делитесь рецептами, всегда пригодиться
|
|
|||
|
|||
как похудеть?
С проблемой лишнего веса столкнулась после рождения сына. Теперь не знаю, как избавиться от лишних 10 уиллограмм
|
|
|||
|
|||
Я худею и я счастлива!!!
Привет меня зовут таня мне 24,моему сыночке 10 месяцев и тоже столкнулась с проблемой лишнего веса.Долго изучала все диеты и не могла найти адекватную.Случайно по телевизору программу "Семейный размер"с доктором Ковальковым и решила попробывать.3 феврале я весила 71кг при росте 155,сейчас 14.марта я вешаю 61 кг и сильно не напрягаюсь и считаю это только началом.Если будут вопросы спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
Привет, форумчанам! Давненько не заглядывала на форум, с последнего визита прошло 3 года Вот снова наткнулась на него, решила немножко посидеть на уже излюбленных диетах! Пишите о своих успехах, я с сегодняшнего дня начала
|