|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Ингредиенты:
1 стакан сухой фасоли 6 картофелин 1/4 кочана капусты 1 луковица 3-4 красных помидора 1 стручок сладкого красного перца 4 стол.л.подсолнечного масла по 1/2 моркови и корня сельдерея или петрушки соль сахар зелень петрушки и укропа Инструкции: Замочите фасоль в холодной кипяченой воде на ночь. Отварите фасоль до мягкости в небольшом количестве Хваловской воды, не закрывая крышкой. Картофель нарежьте соломкой или же тонкими брусочками, залейте в отдельной кастрюле кипятком и варите на среднем огне. Положите в эту же кастрюлю 1-2 небольшие целые картофелины, которые по готовности растолките и добавьте в борщ. Положите в борщ тонко нашинкованную капусту и варите около получаса. Пока картофель с капустой варится, обжарьте в подсолнечном масле лук до золотистого цвета, добавьте тонко нашинкованные морковь, корень петрушки или сельдерея и пассеруйте 5-10 минут. Стручок сладкого перца мелко нарежьте или протрите, добавьте в пассеровку и слегка потушите. Свежие помидоры потрите на терке, вылейте томатную пасту в пассеровку, добавьте лавровый лист и все потушите на слабом огне, чтобы масса хорошо загустела. Заправьте борщ пассеровкой и варите еще 3-5 мин., добавьте отваренную фасоль (можно с оставшейся после ее варки жидкостью), при необходимости немного сахара (например, заправка получилась кисловатой) и, если овощи готовы, снимите борщ. По желанию добавьте рубленую зелень петрушки и укропа, а взрослым можно положить растолченный с солью чеснок. Борщ нужно настоять после варки полчаса. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Я срываюсь только из-за шоколада. Когда учую его запах, просто не могу чебя держать в руках. А мои любимые конфетки - ореховая Белочка от Оркла. Поем, а потом 2 дня сижу на кефире и яблоках.
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
Девушка моя тоже по странному сидит на диете, уплетает соленый шоколад Особый, и говорит так можно...
|